понедельник, 27 февраля 2012 г.

Lala’s Pequenos: Детки в клетке, орнаменте и цветном принте

Вы помните первый сопровождавший вас цвет жизни?!! Если вы девочка, то это обязательно был Розовый, если мальчик - то Голубой) Во времена моего рождения стройные ряды мам покидали стены роддомов с хризантемами и свертками преимущественно узкой цветовой гаммы.
Современные мамы и папы вносят разнообразие в цветовое насыщение первых дней жизни малыша, однако все же предпочитают не уходить далеко от пастельной палитры. Впрочем, массмаркет иного и не предлагает.
 Lala’s Pequenos вносит значительно разнообразие в сей стройный блеклый ряд. Главный дизайнер марки - Александра, она же "Лала"- предлагает не только удобную конструкцию Noonies   , изготовленных из экологичных материалов, но огромное разнообразие ритмичных принтов.






Не менее интересна конструкция  Knottie: ночного спальника, изготовленного из бамбуковых волокон. И форма и материал изделия способствуют максимально комфортному ночному времяпрепровождению вашего крошки)


NB: внося цветовое разнообразие в жизнь своего малыша вы помогаете проекту сохранения дождевых лесов на Коста-Рике: часть средств от проекта  Lala’s Pequenos идет в пользу этой организации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий