вторник, 13 марта 2012 г.

Рокабилли и принты весенне-летней коллекции Versace Young


В этом сезоне после восьмилетнего перерыва запускает свою детскую коллекцию итальянский дом Versace. Такое возвращение вполне ожидаемо на волне подъема интереса к молодежной моде. Новоявленные маленькие модники: Сури Круз, Кингстон и Зума Росдейл (сыновья Гвен Стефани), Харпер Бекхем, Онор Уорен (дочь Джессики Альбы) и другие звездные детки заставили обратить на себя пристальное внимание дизайнеров и модных критиков. Дизайнеры модного дома и тут не прогадали, пригласив для рекламы линии 10-летнюю дочь Синди Кроуфорд, которой уже сейчас прочат успешное модельное будущее.


В общем и целом можно сказать, что в своей сезонной коллекции Versace предлагает молодежи окунуться в стиль рокабилли и разбавить тяжеловесные и кожаные элементы яркими принтованными вещами. Знаменитая змейка и медуза - символы модного дома, - выложенные стразами, заклепками и вышитые на майках, юбках, коже, сопровождают рок-коллекцию.
Что касается принтов, то здесь дизайнеры придерживаются тенденции этого сезона - мелкие повторяющиеся узоры, леденцовые цвета. Все вещи с использованием разработанных и стилизованных рисунков получились по-настоящему интересными. 
Пальто, платья и брюки для девочек выдержанны в стилистике 60-х годов.











Также в начале этого года модный дом объявил об открытии в Милане монобрендового бутика детской линии.



Комментариев нет:

Отправить комментарий