понедельник, 6 августа 2012 г.

newborn

Всем привет!

Эту тему мы уже поднимали, но не могла не высказать свои мысли.
Есть в Лондоне один магазин Tkmaxx называется. Хороший стоковый магазин, а хорош он тем, что там можно найти практически все, от книг до сковородок, а между ними: одежда, обувь, аксессуары и прочее. Очень много известных мировых брендов по очень привлекательным ценам.

Но я не на магазин пришла жаловаться. Зашла я в детский отдел, присмотреть в подарок будущему гражданину, что у них есть для малышей. А так как пол еще неизвестен, хотелось найти что-нибудь нейтральное. Но, разочарование не заставило себя ждать. Голубой и розовый просто зашкаливал, для удобства даже разделили на стенды с надписями "boys" и "girls". 



там где выглядывают другие цвета, это только потому что бардак в зале:)

Погуляв минут 20 по отделу, было найдена парочка вещей серого цвета с мишками и это все. В этом магазине представлены сотни брендов, а работают все по одной схеме.

Я не против розового или голубого, мне нравятся эти цвета. И уверена, что когда у меня будет ребенок, то голубой или розовый будет преобладать в гардеробе ребенка, но когда еще не знаешь пол ребенка, а купить что-нибудь не терпится, хотелось бы чтобы "унисекс-а" было больше:)  

Комментариев нет:

Отправить комментарий