вторник, 4 октября 2011 г.

D&G Junior

Пора открыть новую страничку блога и перейти к обзору люксовых марок. И дело совсем не в логотипах,
которые стоит налепить еще и на детей, дело в имени. 


Имя бренда - это его история, а его история - это коллекция избранного, отфильтрованного и самого лучшего.

Скажем прямо: доступность - это не тот плюсик, который можно поставить рядом с логотипом D&G.Но, как и во взрослой коллекции, мы отслеживаем тенденции, засматриваемся на детали и ищем аналогии. 


На повестке дня D&G Junior. Итальянская парочка верна себе: деним преобладает во всевозмохных сочетаниях и в качестве рисунка-фактуры на шифоне, здесь он разбавлен большими ромашками: любовь к большим цветам в принтах перекочевала из весенне-летней коллекции 2011. 


 
Еще одна константа во многик коллекциях D&G - леопардовый принт, который выигрывает в любых сочетаниях: здесь он замешан с джинсой и твидом. Благородство и игривость в одном флаконе.


Перехватил из adalt "лыжной" коллекции и трикотаж: узнаваемый черно-белый "снежинчатый", "оленчатый" и "крапчатый" узор на легинках, свитерах, карддиганах в категории унисекс - носят и мальчики и девочки, и малютки.

Мальчики превращаются в пижонов элегантного прочтения с преобладанием серо-синих тонов и мелкой ряби. В этом можно с удовольствием и в школу, что актуально. 

Кому скучно, выбирает стиль "кислотный диджей": футболки, толстовки, куртки.....и прочие элементы "расслабленного" стиля.
 
P.S. Анимированные зверужки, презентующие деткий отдел на официальном сайте D&G невероятно милы и достойны овеществления и дарения.


1 комментарий:

  1. ой какие прелести))) особенно леопардовый принт - просто шик!

    ОтветитьУдалить