пятница, 15 июня 2012 г.

Королевский стиль: обзор

Современные королевские семьи бережно хранят традиции и чаще всего придерживаются консерватизма в одежде. Молодые отпрыски королевских семейств преодолев 20-тилетний рубеж набираются смелости и экспериментируют с дорогими марками, выгуливают наряды на красных ковровых дорожках и являются частыми гостями модных показов.

Однако , находясь в стадии "детство", они вынуждены выгуливать вкусы родителей или же, возможно, семейных консультантов. Мы отсмотрели множество фотографий королевских семей и сделали некоторые выводы.

Приятным сюрпризом оказалась Испанская королевская чета: наряды маленьких Леонор и Матильды невероятно женственны, гармоничны и со вкусом подобраны.






Еще можем отметить нескучностью нарядов, однако странной приверженностью к цвету маджента и различным оттенкам Бельгийское семейство.




Вильям, принц Оранский (Нидерланды) и его жена Максима могут похвастать тремя белокурыми принцессами, одетыми совершенно одинаково несмотря ни на что.




Ну и напоследок, два совершенно классических семейства, чей гардероб не отличается ни оригинальностью, ни даже изяществом. Это Британское королевское семейство и Иорданское. И это при том, что две выдающиеся женщины этих семейств, Диана и Рания, являются общепризнанными иконами стиля. Здесь скорее всего, сильно влияние отцов семейств.










И напоследок, мы выскажем несколько простых замечаний:
1. как видите, создать своей дочери образ благородной леди очень просто, здесь главное, гармоничность образа
2. не превращайте детей в инкубатор, для того, чтобы было понятно, что вы одно семейство, можно ограничиться одним стилевым решением или хотя бы цветовой гаммой)))

Берегите своих принцев и принцесс)))




Комментариев нет:

Отправить комментарий